Entre mares
E nos grandes mares de frustração
estão a navegar os fortes marinheiros
A cada onda violenta que bate forte no coração
enfraquecem os vazios alheios.
A beira da praia fria
canções e complicações nas estranhezas
um mutuo singelo de angustia
Acaba ao impacto das ondas sem leveza.
Um sopro forte e calmo
alivia a alma cansada.
Uma chuva leve e pura sem nenhum pássaro calmo
evita o inicio de uma tempestade exagerada.
Então num singelo ar refrescante
andas sobre os mares e terras
convicta à onda congelante,
seguindo sem esperas...