ENTRE O BEM E O MAL
 
No meio dos índios,
A flecha vem envenenada,
Dos dois lados,
Atinge o coração no flagra...
 
No meio dos civilizados,
A bala de canhão,
Atinge o coração,
Os fragmentos e estilhaços.
 
Na guerra entre o bem e o mal,
O escudo é do amor e perdão,
Quando enfraquecido é atingido,
Deixa o mal entrar e ser envolvido.
 
Para o ferimento do veneno,
Para o estilhaço da bala,
Para o mal envolvido,
Somente uma palavra do bem,
É o antídoto.
 
A palavra tem poder,
Faz a alma enaltecer,
Estanca o ferimento,
Alívio ao sofrimento...
 
Não se pede a morte,
Não se chama para o litisconsorte,
O mundo é redondo,
Ainda somos formandos...
 
 
Imagens Google

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.