se o vento pode mudar

talvez nesse instante

em que as ideias surgem

agente possa conversar

e clarear o absurdo

quem sabe entao

na hora em que o vento

muda a sua direcao

agente tambem possa mudar

ninguem esta seguro

num mundo tao incerto

quem pode controlar

um intenso desejo

a tantas forcas no ar

nos envolvem a vencer ou perder

e o tempo nao pode parar

precisamos conversar

se o vento pode mudar

e o improvavel acontecer

entao eu sei que o meu querer

um dia vai vencer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.