::: Ser Lua :::

Há em mim a certeza de ser como a lua

Minguando sorrisos pela madrugada

Sorrisos, por vezes, alegres ou tristes

Nem sempre a vida é tão bela

Ás vezes me encontro num abismo

E sou o olhar mais profundo que existe

Sou hoje uma lágrima vertendo

De um olhar um pouco cansado

De anos tão rápidos, vida passageira

Sou agora um coração gritando

E uma alma distante do mundo

Buscando uma poesia verdadeira

Por trás de um vidro embaçado

Vejo o retrato da lua no céu

Olhando pra mim na janela

Intacta fico observando

A lua sorri pra mim

Mas eu não sorrio pra ela!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 04/10/2011
Código do texto: T3257386