Trabalho interno

Não podia mais ficar em silencio

Onde laminas fatiam meus pensamentos

Mais o que me adianta gritar,

Então em silencio me ponho a ficar

Pois se o resto do mundo por ser surdo

Então não ah de me escutar.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 04/10/2011
Código do texto: T3257318