Amante
És feita de fogo e forjada no mesmo
És Afrodite e descendes de Era ,
Vem de onde o tempo não para e nem por isso tem medo,
Mais procuras no amor onde o equilíbrio não impera
O tempo passado que por nada espera,
O peso de cruzes que por ti acalento
No ventre da solidão que por ti espera.