A importada

Garota importante, importada.

Que mesmo distante, me abala.

Pois desejo que saiba,

Que a muito já te olhava,

Por que em seu modo simples,

Sempre me fascinava.

E que te ver deita de costa, nua, linda e branca,

para sempre eu te beijava.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 04/10/2011
Código do texto: T3257314