Sonho

Gestos, jeitos, palavras.

Versos, beijos, risadas.

Dou-me conta da imprevisibilidade

E faço as pazes com ela.

Não controlo, acontece.

Insegurança vira cuidado.

Medo vira prece.

Abro a janela para o amor entrar.

Estou sonhando e não quero acordar.