Fragmentos De Dor (Áurea e a rotina de um dia)

Um lapso de alegria

Diante da balbúrdia;

Um grito de euforia;

Um beijo no escuro.

Frases contidas;

Palavras soltas;

Manhãs divertidas;

Tardes loucas.

Sorrisos libertinos;

Toques sombrios;

Feios tinos

Em faces caricatas.

Em meio a tudo,

Alma de guerra,

Passos de anjo,

Que salvam a terra.

Noites difíceis

À todas as almas;

Gargalhadas horríveis

Que o amor não acalma.

No silêncio se encerra

O suplício de alguns;

O prazer de outros

É que agora começa...

Geraldo Magella Martins
Enviado por Geraldo Magella Martins em 04/10/2011
Código do texto: T3257127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.