Pedras e Espinhos
Procure sempre se desviar
Das pedras e espinhos
Pise com cuidado...
Pise com carinho...
Pois sempre haverá
Pedra ou espinho
Cuide das Rosas
Cuide das montanhas
A Rosa terá menos espinhos
E a montanha não soltará pedras
Cuide...Cuide...Cuide
Que como agradecimento
A vida não deixará em seu caminho
Pedras ou espinhos.