A Obra de Arte Divina

Te desenhei com um lápis especial

Ficou tão lindo que não existe outro igual

Te colori com uma tinta rara

De tão lindo... Ficastes uma pintura cara

Te esculpi no melhor mármore

Virou uma beleza descomunal

Capaz de atrair qualquer olhar carnal

Te criei com a inspiração divinal

Que de tão perfeito virou meu semelhante

Te inventei, te desenhei, te pintei, te esculpi,

Te criei... Porque não valoriza tudo isso?

E simplesmente cuida do que te dei.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 04/10/2011
Código do texto: T3257082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.