Vida de Lutas
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
No útero lutei
para não ser expulso.
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
Nascendo lutei
para não sufocar-me.
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
Na infância lutei
contra os rótulos.
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
Na adolescência lutei
contra o medo de parar de lutar.
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
Na juventude lutei
para conquistar meu espaço.
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
Sendo adulto luto
para ser amado e por amar a luta.
Minha vida sempre
foi uma vida de luta.
Continuo lutando...
Na luta tenho sido vencedor!
Sou Guerreiro!
L.L. Bcena, 02/04/2000
POEMA 437 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.