Morte e vida

Não temo a morte,

pois ela é certa...

Temo a vida e suas incertezas.

Nas incertezas da vida,

ficamos incertos quanto a morte...

Na mente confusa só existe um ponto.

Incerteza no por vir,

medo do amanhã como também foi o ontem.

Na vida o será...

Na morte o já foi...

Será que foi bom,

ou foi mal?

Será que foi?

Feliz...

Que vida foi essa?

Que morte será...

No por vir já não sabe,

é incerto o amanhã,

pois a vida é incerteza...

Já a morte,

essa é certa e o amanhã já não virá!