Tentação

Ah...tentação...
o que estás aprontando
que estás revirando...
desorganizando minha vida...
desencaminhando meu coração?

O que pensas estar fazendo...
para tomar conta de mim
deixar-me assim abalada...
sentimentos desencontrados...
inventando desculpas mil
para essa paixão desvairada?

Surgiste repentina...
jogando-me no poço
do desatino...
mergulhando-me em sonhos
eróticos...
a velejar sem destino
pelos mares da ilusão.

Ah... tentação!
Lança teus dardos feiticeiros
Em outra direção!
Não fica aí me vigiando...
jogando-me nos braços da perdição!
Vai... segue outro rumo...
Não me faças perder a razão!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 04/10/2011
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T3256965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.