Nordestina

Meu nome começa com T

T, de tudo, de toda,

E da poesia o tesão

Tem duas vezes o A

Um de alegria

Outro de atenção

E tem um I

Que é de admiração

E se você me disser alguma palavra bala perdida

Sou nordestina atrevida

Deleto seu comentário

E digo: não retorne aqui mais, não

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/10/2011
Código do texto: T3256902
Classificação de conteúdo: seguro