Dualidade

É difícil de compreender

E de fazercom que alguem compreenda,

Já que eu mesmo não o consigo...

Como entender quando

O motivo da lagrima

É o mesmo do sorriso

O motivo da tristeza

É o mesmo do seu vicio

E o que te faz querer esquecer

É o que te faz querer lembrar

Que o motivo para tua morte

É o que te faz querer viver...

Não contraditório, mas dual...

Não resta muita escolha, se é que podemos escolher

Nos resta então

Apenas viver.