Três vozes

São muitas as vozes que ouço agora...

Musica que ao longe completa o ambiente.

Viagem ao desconhecido,

momentos que são vividos.

Três vozes a gritar emoção...

Poesia inflamada como um vulcão.

Olhares fixos sobre as folhas da primavera...

Emoção,

Palavras proferidas na viagem do espirito!

Corre nas veias o sangue quente.

Bate no peito um coração carente.

E as vozes tornam a gritar...

Paixão,

emoção,

solidão,

decepção,

sonhos e traição!

E assim tornam as vozes a gritar...

Palavras que expressam,

mesmo expostas de modo não compreendido...

O circulo das palavras então torna a girar.

O coração em três vozes torna a gritar...

e assi