Namorados

Quando os olhos não se encontraram

Amar era verbo sem sujeito

Rio não desaguava em mar

Chuva com sol não fazia arco-íris

Borboleta não tinha asas e

Passarinho não cantava na janela

Os sonhos não brotavam

O coração era terra seca feito semi-árido

O sorriso era manchado de sofridas lágrimas

O abraço era flácido

As palavras saiam automáticas e sem sentido algum

No caminho não havia flores e o

Gosto da vida era ácido

Até o vinho que bebia tinha gosto amargo

Os filmes de comédia não eram engraçados e o

Brigadeiro de panela saia sempre queimado

Quando os olhos se encontraram houve composição poética o

Sorriso se abriu e o

Beijo surgiu na acústica do Theatro o

Caminho do rio foi o mar o

Gosto da vida era de rosas colombianas e o

Abraço passou a revigorar

Havia sopa de letrinhas na boca as palavras saiam

docemente cuidadosas para todos sentirem o

Arco-Íris apareceu e ainda trouxe pote de ouro no final

Deram asas as borboletas e

Passarinho cantava no quintal

Em nós havia sonhos feito brigadeiro da imaginação

Quando os olhos se encontraram Amar passou a ser verbo com sujeito da primeira pessoa do plural.

Danny Borges, Seeeeeempre!

Super Beijo Caramelado =]~