BOLERO

Um bolero---lero

Pra dizer te quero!

Teu rosto meio que

Enebriado:

olhar de névoa

E de conhaque,

Boca doce de espera.

Luz de abajour acesa

Cortina lilás de seda,

E uma eterna vigília

De esperar

Me guia!