Morro em mim
Quando dia entristeço
À tarde anoiteço
No entardecer morro
Triste, amanhã renasço
Olho para o sul e não vejo nada
Quero o norte do meu ser!
O amanhã, a incógnita desejada
A direção de nunca se saber
A confusão mais concreta
A resposta mais incerta
A ilusão do querer compreender
A descoberta do não entender
Semear o bem maior
Sem nada de real colher
Querer a certeza do viver
Sem precisar sentir dor
A verdade mais contraditória
A mentira nunca proferida
Sem jamais conhecer a vitória
Sem saber se isso de fato é vida!
****************************************************
MORRO EM MIM
EM TI RESSUSCITO
DOU LUZ AO TE VIVER
O QUE MAIS POSSO FAZER
(Enrico)
****************************************************
Obrigada pela interação, caro Enrico. Bjos em seu coração...