FIM

Fria e pálida, assim te encontro

Não sei ao certo se a procurava

Ou se existe esse tal Destino

Espécie de dor que inevitavelmente nos esmaga

Confesso-te que sempre soube da sua existência

De longe a observei, sem curiosidade nem medo

Apenas receio, fruto inerente da inocência

Freio natural de todo neófito

Vejo agora, largado em seus braços

Que não há mais lagrima nem dor

Seu chamado apaga Virtudes e Pecados

Morte, conquistaste mais um adorador.