FOLHAS SOLTAS /HOJAS SUELTAS
Como folhas soltas aos ventos
meu amor esvai lento
deixando um vazio
um dolor que não se conta
apenas folhas soltas
esparsas ,
cartas não lidas
poemas ignorados
jogados ao mar
para findar-se
secar-se nas areias
que não deixarão
marcas pelo vento
agreste que as levarão
nesse dançar da vida
que esvai se
como minh'alma
que chora a
dor do desamor.
Da impossibilidade
de ser vida
canção de esperança
ternura
amor
profundo amor
que sempre busquei.
03.07.05
06.12
Beguin
Como hojas sueltas a los vientos
mi amor desvanecí lento
dejando un vacío
un dolor que no se cuenta
sólo hojas sueltas
esparsas ,
cartas no lidias
poemas ignorados
jugados al mar
para terminarse
secarse en las arenas
que no dejarán
marcas por el viento
agreste que las llevarán
en ese bailar de la vida
que desvanecí si
como minh\'alma
que llora el
dolor del desamor.
De la imposibilidad
de ser vida
canción de esperanza
ternura
amor
profundo amor
que siempre recogí.