Primeiras pinceladas.
Pinceladas de Deus na tela da vida.
Assim é a estação mais querida,
Explosão de cor,amor e vida!
Primavera!
Flores exalando mais perfume...
Pássaros entoando canções.
A vida exibindo força e graça.
Nascem filhotes
De pássaros
De mamíferos
Pequenos milagres!
Insetos melíferos,
Delicadas borboletas
Flores...
Pinceladas do artista maior
Na tela da vida.
Fazendo o coração transbordar
Em oração agradecer.
Pela beleza em observar a criação
Em suas múltiplas formas e sons
Momentos bons...
Pequenos fragmentos de vida.