Sentindo o poema


Quando leio um poema, imagino
O momento que foi feito
O vejo como alma de menino
Puro, verdadeiro, perfeito

Gosto de viver o instante escrito
Sentir n´alma a mensagem
Que o poeta escreve, dita
Mostrando a bela paisagem

Sinto o cheiro da emoção
N`alma do poeta ao descrever
Tão belos versos, frases, vida
Dentro da essência do ser


Glorinha
Enviado por Glorinha em 04/10/2011
Código do texto: T3256315