Passos

Passos ...

Existem passos que o vento não apaga

E estes

Muitas vezes

Estão em nossas costas

São tão pesados

Que não nos permite esquecer quem os deixou

Mas tal peso

Tambem esmaga toda e qualquer boa lembrança

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 04/10/2011
Código do texto: T3256304
Classificação de conteúdo: seguro