Por onde andei ...

Andei secando o chão

inundado de lágrimas

do choro da perda,

de quem vinha e não veio...

Andei tentando entender

por que partiu(?)

desocupando o útero

de quem tanto só fêz ... lhe querer.

Nelma Barbosa

03.10.2.011

bj!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 04/10/2011
Código do texto: T3256285
Classificação de conteúdo: seguro