O DIA SEGUINTE

O DIA SEGUINTE

FOI BOM PRA VOCÊ ?

PARA MIM TAMBÉM

AGORA QUE ACORDEI

TU NÃO ÉS MAIS NINGUÉM

EU NÃO SEI O SEI NOME

NEM DE ONDE VEM

O QUE VOCE FEZ COMIGO

NÃO ME LEMBRO BEM

O QUE PASSOU NÃO VOLTA

MUITO MENOS VOCE

E SAIBA QUE NESTA VIDA

NÃO IREI MAIS LHE VER

O QUE ACONTECEU FOI BOM

MAIS JÁ FICOU PARA TRÁS

COMIGO É SEMPRE ASSIM

UMA NOITE E NADA MAIS.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 04/10/2011
Código do texto: T3256281