O MOTIVO

O MOTIVO

ME ENCANTEI POR VOCÊ

DESDE O PRIMEIRO INSTANTE QUE AVI

NEM EU MESMO SEI PORQUE

ALGO MUITO ESPECIAL NO CORAÇÃO SENTI

É O AMOR INVADINDO A MINHA VIDA

ATRAVÉS DO SEU OLHAR

CICATRIZANDO A FERIDA

ME FAZENDO SONHAR

POIS OS TRAUMAS DO PASSADO

FINALMENTE SUPEREI

AGORA VIVO AO SEU LADO

PORQUE A TI ME ENTREGUEI

MAS O ERA PERFEITO

DE REPENTE ACABOU

A VONTADE DE VIVER

SIMPLESMENTE TERMINOU

EU PRECISO SABER O MOTIVO

PARA PODER ENTENDER

POIS SOMENTE DESSE JEITO

CONSIGUIREI TE ESQUECER

DIGA QUE NÃO MAIS ME AMA

E QUE NÃO SENTE SAUDADE

TUDO QUE VIVEMOS

FOI PURA ILUSÃO

SINTO MUITO SUA FALTA

ESSA É MINHA VERDADE

SE NÃO ME QUER

LIBERTE O MEU CORAÇÃO .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 04/10/2011
Código do texto: T3256276