ANINHA

ANINHA

TENTEI LHE DEFINIR UMA PALAVRA

NÃO CONSEGUI

PROCUREI ALGUÉM MAIS ESPECIAL

EU DESISTI

UM SER COM O OLHAR MAIS DOCE

NÃO ENCONTREI

E O MEU PROFUNDO AMOR

TE ENTREGUEI

TU ÉS MUITO CARINHOSA

MORENA ,MENINA ,MULHER

SEU JEITO UM TANTO DENGOSA

MAS SEMPRE SABE O QUE QUER

ELA É A MINHA PAIXÃO

E PODEROSA COMO UMA RAINHA

TEM UM ENORME CORAÇÃO

E SE CHAMA ANINHA

kleber santos
Enviado por kleber santos em 04/10/2011
Código do texto: T3256273