Fantasia

Abro um a um os botões do vestido que veste o dia

Descubro, no último minuto,

Que tudo foi debalde

Fantasia

Pois no divisor da madrugada

Encontro feito alma triste e penada

A poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/10/2011
Código do texto: T3256267
Classificação de conteúdo: seguro