** TRAPAÇA **
Sem amarras
À deriva em meus versos
Num doce mar de teus reflexos...
... Profundos e inexploráves
Relatando um tudo
D'um nada que me parece absurdo
Construindo o que desmorona
Num vento sem pé
Ou num pé-de-vento
Posso até ouvir teu sorriso
Um tanto doce
Tão impreciso...
De quem busca o paraíso
No amargo do inconcebível
E no que teus olhos tem de mais atento
Morre no lamento....
E perde na trapaça
Do teu próprio jogo