RADIANTES COM O BRILHO DO SOL
As flores esperam o tempo certo de abrirem-se
Não choramingam, não contam tristezas
Apenas sorriem com a beleza que lhes é própria.
As flores são graciosas, embelezam os dias
Que se passam durante anos e anos...
Sejamos como elas, lindas e esperançosas,
Radiantes com o brilho do sol
E com as águas da chuva
Que molham e preparam a terra
Para mais um tempo de plantar
Depois colher... e logo tudo recomeçar...
Novas flores, novos sabores
Assim é a vida, um doce e prazeroso amar.
Glaucia Ribeiro (3/10/2011)