Saúde

Que medo dá internar-me
Para da saúde cuidar
Hospitais depósito de doentes
E morre-se tão de repente
Sem ter a quem apelar.
 
Dinheiro escasso medicina
Não dá pra pagar
Morre o pobre
Vendo o rico esbanjar.
 
Espero, se Deus quiser,
Eu e minha mulher de hospitais públicos
Tão cedo não precisar,
Viver dizendo-se bem
Contanto que a sorte não vá nos abandonar.
 
A arte imita a vida
Mas a vida jamais poderá imitá-la
Viver é arte, dom que a natureza nos dá.
 
Quem sabe um dia os hospitais
Sejam o melhor lugar para da saúde cuidar?
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/10/2011
Código do texto: T3256175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.