O "não" eu já tenho.

Se perguntar por que escrevo

Não fica difícil de entender,

Até penso que não devo

Mas, para mim, é tão fácil de fazer!

Você não visitou o meu site/sítio

Logo não vê que já carrego o "Não"!

Você ainda não leu meu ofício/sacrifício

Por isso desconhece a minha emoção!

Sou poeta e contraditório

Pois, amo e não tenho um amor,

Quero ser magnânimo sendo simplório,

Não cultivei, mas ofereço a flor!

Eu luto pelo olhar da menina

Na expectativa que fique feliz ao me ver,

No mesmo instante em que a Palestina

Luta apenas para sobreviver!

Vivemos presos em uma caverna

Apesar do vidro fumê

Assistindo a mesma novela

Procurando o que comer!

Apesar do controle remoto

Quero ter controle de mim

Mas a vida faz interface, é lógico

Com entradas e saídas USB e mini-dim!

Eu vivo no tempo que consome,

Na correria diária e chata,

Enquanto por aí matam um homem

Eu ainda nem acertei o nó da gravata!

Corre-se tanto por aí

E ninguém vê aonde chegar,

Mas o eu poeta só quer ser feliz

E seu poema terminar!

Você não entende bulhufas

Se ao partir apenas venho

Mas, a sua mente astuta

Já sabe que o "não" eu já tenho!