Na falta de tua tulipa ,
plantei as minhas,várias são as cores.
À ti dedico com amor cada uma delas,
pode beija-las, já marquei com lábios meus.
Meu é o perfume sentido...
toque-as com cuidado são delicadas.
São exatamente como eu.
São tuas ...
assim como é teu meu amor.



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
10/09/2011
21:00






**Arte em Paint Shop de
"Nanci Laurino"












Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3256101