AH! ESSES QUERERES ...

Quisera amar abertamente

Amar seguidamente

sem ponto, sem pausa

Um amor sem pudor

de riso franco, contente

Um amor instigante

cheio de novidades

cheio de sabor

Quisera amar cegamente

sem limites, sem freio

De dia calmo e sereno

De noite louco sem arreio

Quisera amar loucamente

Despojadamente

Decididamente

Quisera amar

de todas as maneiras

E ser amado assim

Sobre maneira

Com todas as eiras e beiras.

Dito.

dito
Enviado por dito em 03/10/2011
Código do texto: T3256079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.