% % %
É só corrupção
política, sociedade.
Todos os dias novas notícias,
novos criminosos estrelas
ocupando espaço na mídia
suicídio, homicídio,
é apenas sangue frio
o que se apresenta pelo chão
quem são os suspeitos?
Não percebo bom senso
a incompreensão só aumenta
impunidade, insanidade,
nós, cada vez mais aprisionados
dentro de nossos próprios votos
brancos, nulos e computados,
depois de eleitos nos tornamos inválidos.
Insatisfação explícita
e que nunca se manifesta
em qualquer contagem
civismo e omissão
para o bem da nação.
é só promessa
política, sociedade.
E aguardamos o resultado da sorte
até a própria morte
de quem se arrisca
combater a oligarquia
o poder divino paralelo,
o resultado final
que se resume em porcentagens,
porcentagens e mais porcentagens...