Outubro

Quando dei por mim outro mês chegou,

e o amor me disse que era um novo dia.

Foi assim que outubro começou,

trazendo versos, sons, e a sua companhia.

Inaugurou enfim a primavera

que não aceitou setembro para acontecer.

E o meu coração, sereno e leve,

permitiu-se ao lado do seu florescer!