«Luar» - tela de Camille Corot
SE UM DIA...
Se um dia não houver mais luar
Vem até mim, pergunta-me a razão...
Traz teu amor, vem me abraçar,
Verás brilhar a lua no meu coração!
Verás como brilha o meu olhar,
Muito mais que a lua e seu clarão!
Se um dia não houver mais luar
Vem até mim, pergunta-me a razão...
Ana Flor do Lácio (03/10/2011)