O amor não é questão de sorte
Trata, antes de tudo,
De perder o norte,
De se aventurar
De fazer apostas,
Sem medo de errar

Trata, em princípio, de se doar
Mais do que pode ser
Sem rédeas, sem grades
De se entregar sem vacilos,
De se deixar levar
De permitir acontecer

Trata o amor, de acordos desfeitos
De pacto, de intenção
De ter coragem, valentia
De brincar com a emoção
Trata o amor, nos seus papéis
De enlaçar-nos em cordéis
E de brincar com nosso coração...