O sorriso de Elisa

Há uma flor no sorriso de Elisa,

há uma flor em seu sorriso...

uma flor grande, muito grande

de natureza imprecisa.

Mas que nos impressiona

e nos faz ter certeza

de que essa flor singela

é o sorriso de Elisa