Parsifal

Isolado numa floresta, vivi com minha mãe desde menino

Criado ignorante e orientado a não indagar

Confundi cavaleiros com anjos e isso mudou o meu destino

Verdades reveladas, não havia mais como me aprisionar.

Um mundo de possibilidades e o horizonte à desbravar

A cada nova descoberta era um estimulo para continuar

Não me diz muito saber que no meu corpo circula sangue nobre

Por baixo dos trapos, havia um honrado cavaleiro que a verdade descobre.

Profecias, encantamentos fazem parte da minha história

Uma triste jovem ao me ver começa a gargalhar

Um rei ferido, divaga sobre seus dias de glória.

Lembrando do que aprendi, achei melhor não perguntar

Da boca d'uma mulher horrenda, meus defeitos um a um enumerado

No vazio vaguei, buscando reparar os erros do passado.

O eremita me fez ver e entender a necessidade de refletir e indagar.

Portanto: A quem pertence...? Resposta obtida, ciclo encerrado!

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.