ALGEMAS DO AMOR
Passaram-se as horas
os dias,meses,e o ano.
Decidí,vou-me embora
mas nem sei se é hora.
Meus versos agora chora
escrevo com mão de desventura
sem arte e sem beleza,
envenenados pela tristeza.
Tentei outras vezes seguir
meu caminho,não consegui...
tantas tentativas falharam.
Será que é dois corpos
e um só coração?
Quero ir,mas quero ficar
hà dependencias,é o amor
Ele me prende a voce..
Achava eu que conseguia
ficar longe de seus abraços
se corria voce estava a olhar
esse olhar me querendo,
esse olhar me rendendo,
voltava bem de vagarinho
e quando acordava,
já estava em seu ninho..
Hummmm!doce lugar
Mr.Castilho