Entre o Céu e a Terra
Anjo banjo, gancho
Anjo que no véu vive em espírito
Na Terra encarnado.
Banjo tocado,
Instrumento de anjo.
Gancho
Entre Céu e Terra,
Homem e Deus.
Anjo, banjo, gancho
Anjo belo,
Alegre tocando banjo.
Gancho
Entre ouvidos
Do Céu e da Terra.
Alegria
De Deus e do Homem.
Anjo, banjo, gancho
Ser que esbanja formosura
Salmodiando notas em banjo.
Gancho
Alegre em pauta
De Fá e de Sol.
Satisfação
Do Homem-deus.
Anjo, banjo, gancho
Anjo que visitou
Com seu banjo
Naquele momento
Aquele que era gancho
Entre Céu e Terra,
O Deus-homem.
Bcena, 24/03/2000
POEMA 434 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.