Limpeza da Chuva
Chove forte
Chove fraco
Gotas grandes e pequenas
Granizo
Partículas
O céu cai em água
As nuvens se desmancham
Ora em gotas
Ora em pedra
Chove de toda forma
Para limpar
a Terra com seus restos
o Rio com seus degetos
o Caminho com seus objetos
Lamas de quem tu amas
e a quem chamas
deixando em chamas.
Chove.
L.L. Bcena, 30/03/2000
POEMA 432 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.