A poeta e o tigre

A poeta se perdeu entre os cipoais

Até que a fechada noite tornou-se manhã entre os galhos secos

E o poema surgiu-lhe

Tigre dente de sabre

E a poeta entardeceu entre flores lilases

E anoiteceu no desconhecido

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/10/2011
Código do texto: T3255256
Classificação de conteúdo: seguro