Desalmada

Desalmada sigo

Já não choro o tempo

Que se vai, intrépido...

Vou em frente isenta

De amargor gratuito

Finjo que é perfeito

Meu seguir sem rumo

Leque pro infinito

Meu poço de rima

Remando no espaço

Olhando as estrelas

Alegria eu caço.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/10/2011
Código do texto: T3255227