O ARREPENDIMENTO

O ARREPENDIMENTO

O MOTIVO POR NÃO ME QUERER MAIS

FOI PORQUE A FIZ SOFRER

POIS EU NÃO FUI CAPAZ

DE VIVER SÓ COM VOCÊ

A MINHA VIDA ACABOU

QUANDO EU TE PERDI

TANTO TEMPO JÁ PASSOU

MAIS EU NÃO TE ESQUECI

POR VOCÊ FAÇO DE TUDO

MAS NÃO ME DEIXE AQUI

POIS TU ÉS O MEU MUNDO

SÓ AGORA DESCOBRI

UM SEGUNDO É MUITO TEMPO

PARA ALGUÉM APAIXONADO

ME PERDOA MEU AMOR

QUERO FICAR DO SEU LADO

MENINA, O QUE EU FAÇO

SEM VOCÊ

ME ENSINA

A UM DIA TE ESQUECER

POIS AGORA TEU ENCANTO

TOMOU CONTA DO MEU SER

NO ENTANTO JÁ É TARDE

PARA ME ARREPENDER .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 03/10/2011
Código do texto: T3255152