DELIRIOS DE UM SONHADOR

DELÍRIOS DE UM SONHADOR

TANTA COISA PARA DIZER

E EU FICO AQUI CALADO

MAS VOCÊ TEM QUE SABER

QUE ESTOU APAIXONADO

VOCÊ PRECISA PERCEBER

QUE EU TE OLHO DIFERENTE

E TU TENS DE DESCOBRIR

PORQUE SÓ A VEJO SORRIDENTE

EU DESEJO VER A LUA

ILUMINAR O SEU SORRISO

LHE BEIJAR PARA ENTENDER

O QUE O PARAÍSO

QUERO TANTO LHE ABRAÇAR

CONTAR ESTRELAS COM VOCÊ

RECITAR VERSOS DE AMOR

ATÉ O SOL APARECER

FAÇO DE CONTA QUE ISSO É VERDADE

NO ENTANTO SEI QUE É TUDO ILUSÃO

INTENSÃO QUE FICA NA SAUDADE

POIS ADORO MALTRATAR MEU CORAÇÃO .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 03/10/2011
Código do texto: T3255150