MINHA METADE

MINHA METADE

TODA VEZ QUE EU A VEJO

ME APAIXONO NOVAMENTE

FICO LOUCO DE DESEJO

PELO SEU BEIJO ARDENTE

QUANDO VOCÊ ACORDA

EU AGRADEÇO TODO DIA

NADA ME DEIXA MAIS FELIZ

DO QUE SER SUA ALEGRIA

VOCÊ TRANSFORMOU TODOS OS MEUS SONHOS

NA MAIS DOCE REALIDADE

TUDO QUE SINTO POR TI É VERDADEIRO

É AMOR DE VERDADE

EU NÃO SEI O QUE DIZER

QUANDO QUERO FALAR COM O CORAÇÃO

MIL PALAVRAS PARA QUE

EU PRECISO VIVER ESSA PAIXÃO .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 03/10/2011
Código do texto: T3255143